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viernes, 22 de noviembre de 2013

TARTA DE ZANAHORIA




INGREDIENTES:

agua para hervir las zanahorias
500 gr zanahorias peladas
240 gr bizcochos de soletilla
100 gr coco rallado
50 gr coco rallado para la cobertura
120 gr azúcar
2 o 3  cucharadas de azúcar

PREPARACIÓN:

Pelar y trocear la zanahoria, ponerla a cocer en un cazo con el agua, durante unos 40 minutos a fuego moderado. Cuando este blandita, escurrirla y pesarla, necesitamos 500 gramos. Reservar el caldo de hervir las zanahorias una parte nos va a servir para preparar el almíbar para bañar los bizcochos.

Pasar la zanahoria por el pasapuré. Añadir el azúcar (120 gr), remover y a continuación, añadir el coco; remover todo junto muy bien.

Ponemos al fuego el agua que hemos reservado de las zanahorias, y añadimos el azúcar (las 2 o 3 cucharadas). Removemos bien, y ponemos a hervir como 5 minutos.  Dejamos enfriar.

Poner en el molde una capa de bizcochos remojados, otra de la mezcla de zanahora, otra de bizcochos, y así hasta acabar en bizcocho.

Echar los 50 gr de coco que hemos reservado, por encima.

Meter en el frigorífico hasta que esté bien fría, mejor de un día para otro.

Desmoldar y servir.



PD: Se ha terminado la tarta antes de poder hacerle una foto.... jejeje.

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