fondo

miércoles, 13 de noviembre de 2013

BIZCOCHO DE MANDARINA (GM)



INGREDIENTES:

2 mandarinas (con piel, pero que no tengan pepitas)
3 huevos
200 gr de azúcar
80 ml aceite de girasol
1 sobre de levadura
180 gr harina
1 pellizquito de sal.


ELABORACIÓN:

Trituramos las mandarinas junto con los huevos (batidora), hasta que quede una masa espesa (huele super bien).

A continuación mezclamos con todos los ingredientes (excepto harina y levadura); seguimos batiendo.

Y por último, incorporamos la sal y harina tamizadas (primero mezclar ambas) y revolvemos con cuchara de madera, para que la masa quede gruesa.

Untamos la cubeta con un poco de margarina para que no peque el bizcocho, y vertemos la mezcla.

Programamos menú postre durante 20 minutos, y el horno a 170ª durante 30 minutos.



Esperar a que enfríe, y desmoldar.

y.... listo!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario