fondo

sábado, 12 de enero de 2013

HUEVOS RELLENOS

INGREDIENTES:

  • 6 huevos
  • mahonesa
  • atún en aceite
  • pepinillos
  • aceitunas verdes
  • pimiento rojo asado
  • lechuga

PREPARACIÓN:

  • Cocemos los huevos
  • Cuando estén cocidos, los metemos bajo el grifo de agua fría, los cortamos a la mitad (pero a lo largo en vez de a lo ancho).
  • Picamos muy menudo los pepinillos, el pimiento y las aceitunas. Echamos en un bol, y añadimos el atún muy desmenuzado.
  • Picamos también las yemas, y reservamos una para luego adornar.
  • Mezclar todo con el tenedor y añadimos la mahonesa. Revolvemos bien.
  • Preparamos una cama de lechuga en una fuente, rellenamos los huevos y los ponemos sobre ésta.
  • Echamos "un pegote" de mahonesa por encima de cada huevo, ponemos una tira estrecha de pimiento por encima, y en el medio, colocamos media aceituna.
  • Rallamos la yema por encima de ellos (la que habíamos reservado).
  • Guardar en la nevera y servir fríos.




1 comentario: