INGREDIENTES:
- 6 huevos
- mahonesa
- atún en aceite
- pepinillos
- aceitunas verdes
- pimiento rojo asado
- lechuga
PREPARACIÓN:
- Cocemos los huevos
- Cuando estén cocidos, los metemos bajo el grifo de agua fría, los cortamos a la mitad (pero a lo largo en vez de a lo ancho).
- Picamos muy menudo los pepinillos, el pimiento y las aceitunas. Echamos en un bol, y añadimos el atún muy desmenuzado.
- Picamos también las yemas, y reservamos una para luego adornar.
- Mezclar todo con el tenedor y añadimos la mahonesa. Revolvemos bien.
- Preparamos una cama de lechuga en una fuente, rellenamos los huevos y los ponemos sobre ésta.
- Echamos "un pegote" de mahonesa por encima de cada huevo, ponemos una tira estrecha de pimiento por encima, y en el medio, colocamos media aceituna.
- Rallamos la yema por encima de ellos (la que habíamos reservado).
- Guardar en la nevera y servir fríos.
Qué pinta más buena tiene tu receta!! Me ha gustado mucho ;)
ResponderEliminarun beso