fondo

sábado, 17 de noviembre de 2012

CUPCAKES DE VAINILLA RELLENOS DE CHOCOLATE (TALY)




INGREDIENTES:

3 huevos
100 gr de azúcar
150 gr de harina
1 sobre de levadura
100 ml de leche
Aroma de vainilla y mantequilla
Chocolate fondant


PREPARACIÓN:

Batir los huevos junto con el azúcar hasta que quede cremosito.

Añadir la leche y seguir batiendo.

Echar la harina junto a la levadura (previamente mezclado) tamizada sobre la mezcla. Ir removiendo con cuchara de madera.

Añadir el aroma (yo en este caso, lo eché con sabor a vainilla y mantequilla, os lo recomiendo).

Rellenamos los moldes/papeles, y metemos en el horno a 175º durante 15 min, previamente calentado.

Una vez que desmoldemos, con una jerinquilla de repostería, inyectamos el chocolate fondant (lo fundimos con un poquito de leche, al fuego, sin que queme).



Para terminar, utilicé una cobertura de vainilla.

Decoramos al gusto.

Os los recomendamos ;)



No hay comentarios:

Publicar un comentario