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jueves, 14 de octubre de 2010

Tarta de croisants








INGREDIENTES

1 Paquete de croissants pequeñitos (cualquier marca vale)

1 Paquete de pastel fresco de Limón Royal

½ litro de nata para montar

Azúcar para montar la nata


ELABORACIÓN

1.Cortamos los croissants en tres capas longitudinales

2.Elaboramos el pastel de limón según las instrucciones y reservamos

3.Montamos la nata con el azúcar y reservamos

4.En un molde o fuente no muy alta (las de pirex son ideales) ponemos en primer lugar el caramelo líquido que trae el pastel fresco

5.Colocamos una capa de croissants cubriendo la fuente sobre el caramelo (empezaremos a utilizar la parte más tostadita de los croissants)

6.La siguiente capa será de nata

7.A continuación colocamos otra capa de croissants

8.Luego una capa del preparado del pastel de limón

9.Seguimos con otra de croissants

10.Otra capa de nata que taparemos una vez mas con croissants

11.Otra capa de limón, también cubierta por croissants

12.Así sucesivamente hasta que terminemos los ingredientes

13.Se debe acabar con una capa de nata, es preferible que el limón quede en el centro

14.Lo metemos todo a la nevera el tiempo que indiquen las instrucciones del pastel fresco, para que cuaje

15.Desmoldar sobre una bandeja y servir (se desmolda fácilmente si se pasa un cuchillito alrededor de las paredes del recipiente
y se mete unos segundos al microondas)

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